BMX单车双料冠军诞生 540度转体空翻震全场

2015年05月03日14:51  新浪体育 微博 收藏本文

  新浪体育讯 北京时间5月3日上海,2015 WEG极限大赛继续在江湾体育中心进行,今天是最后一个比赛日,各项比赛也进入最后的总决赛。在下午举行的BMX极限单车U台赛和腾跃赛中,来自澳大利亚的Vince Byron不负众望拿到了双料冠军。

  这也是Vince Byron连续第4年在WEG极限大赛BMX极限单车比赛中拿到双料冠军,堪称BMX极限单车领域中的现象级选手。今天Vince Byron依靠惊人的540度空中转体后空翻的动作俘获所有裁判的心,在这个动作出现后,今天的冠军毫无疑问属于Vince Byron。场外的观战的观众也被这个动作刺激到不行,纷纷为Vince Byron鼓掌致意,Vince Byron也是张开双手聆听所有人给他的掌声。

  赛后在接受采访时,Vince Byron兴奋的表示他很高兴能够在上海拿到冠军,他也高兴他的好哥们Zack Warden能够重返赛场并且拿到比赛的亚军(去年因为伤病离开赛场),另外Vince Byron对于自己的那个540度的动作非常自豪,他在赛前也不确定是否能够完美的把这个动作展示出来,但幸运的是最后他做到了。

  (新体)

文章关键词: BMX极限大赛WEG极限单车自行车

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻天津女大学生因乙肝歧视自杀(图)
  • 体育保罗最后一秒绝杀马刺 快船4比3晋级
  • 娱乐郑爽谈张翰:最爱的人永远不在一起
  • 财经东北经济下行沈阳铁路局28万人“降薪”
  • 科技360回应作弊:退出杀毒评测
  • 博客北大胡坚:香港人真的看不起内地人吗
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育17岁女高中生因考试成绩差服毒自尽(图)
  • 育儿四年级男生暴打女老师 小心暴力教育遗传