最新消息:丁宁右侧踝关节未骨折 伤势并无大碍

2015年05月02日23:07  新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
 
丁宁受伤丁宁受伤

  新浪体育讯 北京时间5月2日消息,刚刚在女单决赛中受伤的丁宁伤情如何也牵挂着球迷和观众的心。据队医透露,丁宁已经从医院返回比赛场馆,伤势并无大碍。

  央视乒乓球专项记者在微博中透露:“丁宁已从医院返回,只是扭伤,没有伤到骨头。”随后,李武军再次转发国际乒联微博:“丁宁从医院回到场馆,初步认定为脚踝扭伤,将出席颁奖典礼。”

  随后,队医也透露了丁宁伤势的最新进展:“我们刚才赶紧去了当地医院,主要是看有没有骨折,所幸X光显示没有骨折,就是韧带还有点损伤。”

  队医表示:“现在问题不是很大,主要还是软组织的问题,因为明天丁宁还有比赛,所以会进行冰敷、加压包扎等措施。”

  据了解,丁宁病理报告上所写的是:“右侧踝关节未见明显骨折”。另外,据记者透露,丁宁还将召开简短的新闻发布会。具体情况新浪体育将持续密切关注。

  (新体)

 

 

 

文章关键词: 丁宁丁宁受伤世乒赛乒乓球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻天津女大学生因乙肝歧视自杀(图)
  • 体育西甲-巴萨8-0 皇马3-2 尤文夺意甲冠军
  • 娱乐独家:李易峰全球生日会排练认真精益求精
  • 财经东北经济下行沈阳铁路局28万人“降薪”
  • 科技360被国际测试机构取消认证
  • 博客北大胡坚:香港人真的看不起内地人吗
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育90后借两万炒股 半年不到收益翻倍
  • 育儿四年级男生暴打女老师 小心暴力教育遗传