BMX冠军:第1辆小轮车从沃尔玛买的

2015年05月02日11:57  新浪体育 微博 收藏本文

  新浪体育讯 北京时间5月2日上海,2015WEG世界极限大赛继续在上海江湾体育中心进行,在上午举行的极限单车(BMX 小轮车)决赛中,来自美国年仅19岁的Matt Ray获得最后的冠军,赛后新浪体育对Matt进行了专访。

  新浪体育:首先恭喜你获得冠军,请先自我介绍一下自己。

  Matt Ray:谢谢,你好,我是Matt Ray,来自美国马萨诸塞州的洛厄尔,今年19岁,没错,我还很年轻(哈哈)。

  问:什么时候开始玩单车的?为什么会爱上这个运动?

  Matt Ray:我很小的时候就开始玩了,我第一次接触BMX小轮车还是我父亲从沃尔玛超市给我买回来的,我觉得非常有意思,我就经常和小伙伴们一起出去玩小轮车,大家都觉得这个运动很酷很有意思,所以一直玩到现在,根本停不下来。

  问:小轮车这个事是你生活中的百分之百吗?

  Matt Ray:对,每天都是,我每天醒来后就是拿着我的单车出门,每天都一样。

  问:现在你是冠军了,那么你觉得现在谁可以在小轮车上击败你?

  Matt Ray:所有这些参加小轮车比赛的人,他们都很棒,真的,在场的所有人,今天我只是运气好而已。

  问:谁是你在小轮车这个运动中的偶像?

  Matt Ray:有很多人都很棒,不过我最喜欢的还是Garrett Reynolds(注:奥地利红牛车队l职业车手,被称作小轮车“街式之王”)

  问:你玩过最难得动作是什么?

  Matt Ray:我也不确定,我不知道,也许我所有的动作都很难,没有很轻松很简单的动作,我每一个动作都要反复练习很多次,所以我觉得都很难。

  问:你的第一辆小轮车是从沃尔玛超市买的?

  Matt Ray:哈哈,是的,其实我也不是太确定,不过我记得我是把它摔坏了。

  问:哪些人在小轮车运动中影响过你?

  Matt Ray:还是Garrett Reynolds。

  问:你是自学的还是有谁教你玩小轮车?

  Matt Ray:当然是自学的,在小轮车运动中,没有教练这回事,大家都是看着视频自学,有人会把他们新发明的动作发到网上,我就会去看看有什么新招式,然后挑选其中感兴趣的动作去学习。

  问:我看见你身上有很多纹身,你最喜欢的纹身是哪个?

  Matt Ray:啊,我最喜欢的纹身是我上臂上纹的狮子,这是我在16岁时我叔叔给我纹的,我很喜欢这种风格。另外这也是我人生第一个纹身,所以这对我来说意味着很多。

  问:这是你第一次来上海吗?

  Matt Ray:对,我第一次来上海,真的很棒,我发现这里的人很会找乐子,而且这里的人很喜欢吃小龙虾,我也很喜欢吃。

  问:最后一个问题,你最喜欢的乐队或者艺人和最烦的艺人分别是?

  Matt Ray:Big Sean(美说唱歌手)是我最喜欢的艺人,最烦的,我想想,可能是Justin Bieber(加拿大歌手)和Taylor Swift(美国流行女歌手)。

  问:再次祝贺你夺冠,谢谢接受采访。

  Matt Ray:谢谢!

  (新体)

 

文章关键词: 小轮车沃尔玛冠军

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢
  • 新闻天津女大学生因乙肝歧视自杀(图)
  • 体育NBA-老鹰4-2淘汰篮网 勇士经理获最佳
  • 娱乐独家:李易峰全球生日会排练认真精益求精
  • 财经东北经济下行沈阳铁路局28万人“降薪”
  • 科技360被国际测试机构取消认证
  • 博客北大胡坚:香港人真的看不起内地人吗
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育90后借两万炒股 半年不到收益翻倍
  • 育儿四年级男生暴打女老师 小心暴力教育遗传