昆仑决广州站散打名将威不可挡 全面压制天王高足

2015年02月05日18:49  新浪体育 微博 收藏本文
徐吉福暴揍荷兰詹森徐吉福暴揍荷兰詹森

  新浪体育讯 自从2014年初问世以来,在“昆仑决”的擂台上,已经出现了多位散打运动员出身的搏击高手,他们在这方擂台上的华丽转型,也令全世界武坛更加全面了中国武人强大的竞争力与独特的个人魅力。

  2015年2月1日,由中搜、M-PLUS倾情助力的《昆仑决·战神再现》赛事在广州天河体育中心火热打响,此次赛事上,“KO之王”巴猜、比利时拳王格里戈里安、中国名将莫壮伟、WKA世界冠军卡尔泽塔等四位世界顶级拳手强强对话,竞逐“诸神之战”D组“神权”;“搏击玫瑰”唐金强势回归,“降龙罗汉”白近斌PK“美丽死神”奇斯辛柯,激战连场,精彩不断,为所有支持、关注这档赛事的搏击迷们奉上了一场丰盛热辣、美不胜收的搏击盛宴。

  此次赛事上,又一位昔日散打名将——“铁拳”徐吉福——登上了“昆仑决”的擂台,并用堪称惊艳的散打特色明显的技战术表现,完胜“天王”克劳斯高足皮特·詹森,为自己重新启动的搏击生涯添上了浓墨重彩的一笔。

  比赛刚刚开场,散打出身的徐吉福便以一记散打特色的接腿接后手拳将对手重重击倒,先声夺人。詹森站起后,迎来的是徐吉福更加狂猛的攻势,连续拳法接高位扫腿完全克服了对手15cm的身高优势,打得詹森狼狈不堪,接腿重拳更是先后多次将对手击翻在地,强横的气势和精湛的技术尽显。

  第二回合开场后,徐吉福在前手拳被对手夹住的情况下连续挥出后手重拳,令对手无暇还手。双方再次拉开距离后,徐吉福的优势继续在扩大,散打高手特有的超强距离控制能力令对手完全找不到自己合适的攻击距离和节奏,而徐的攻击则愈发予取予求,随心所欲。此时的比赛,已经完全被徐吉福所掌控,悬念仅在于,对手还能坚持多久?

  第三回合,在徐吉福如同撞上了GPS导航般精准的后手直拳和直线腿法几乎弹无虚发的打击之下,对手已经完全成为了一个活动的肉靶,被打得摇摇欲坠,右眼眶也被徐的重拳打破,看起来异常狼狈。回合末段,徐吉福开始对对手的身体进行打击,此举十分奏效,令身材高大的对手弯下腰来,更加无法组织起有效的反击。

  三个回合战罢,徐吉福以压倒性的点数优势胜出。他精彩的表现,也让全世界职业搏击界再次领略到了中国散打高手扎实的基本功和深湛的搏击功力,相信在这些走上职业搏击擂台的散打高手的带动之下,会有越来越多像徐吉福这样的高手来到这方擂台之上,拼取自己搏击生涯新的巅峰。

  自从2014年初问世以来,在“昆仑决”的擂台上,已经出现了多位散打运动员出身的搏击高手,他们在这方擂台上的华丽转型,也令全世界武坛更加全面了中国武人强大的竞争力与独特的个人魅力。

文章关键词: 徐吉福詹森武术

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢
  • 新闻中农办:转基因大有前途 中国不能落伍
  • 体育NBA库里51分勇士胜小牛 哈登27分火箭胜
  • 娱乐香港金像奖提名 汤唯赵薇周迅争影后
  • 财经央行年内首次降低存款准备金率
  • 科技微信封杀支付宝等应用:说好的开放呢?
  • 博客司马南:我和家人都没有移民美国
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育孩子语文考97分 班级倒数第一
  • 育儿保安性侵孩3年 家长不可缺位性教育!