辽宁男排主场3-0胜河北 隋盛胜:年轻队员表现不错

2015年01月02日10:37  新浪体育 微博 收藏本文
辽宁和河北之战辽宁和河北之战

  新浪体育讯 北京时间1月1日,361°中国男排联赛全面打响,辽宁男排坐镇主场辽化体育馆迎来了河北男排的挑战。最终辽宁队发挥出色以3:0战胜了对手,拿下比赛胜利。赛后,双方主教练出席了新闻发布会。

  河北队主教练王彬:今天这场比赛对于我们两支队伍来说,在排名上都无关紧要了。辽宁队已经打进前十名了,我们队后边还有一个保级战,再加上伤病的原因,有几个主力队员可以调整一下,锻炼一下年轻队员,年轻队员打得比较紧,没有发挥出自己的水平。

  辽宁队主教练隋盛胜:首先给球迷朋友和现场的朋友拜个年,祝大家在新的一年里身体健康、全家幸福。今天的比赛是辽宁队本赛季的最后一场比赛,也是2015年的首场比赛。今天的比赛结果对于双方意义不大,多以都派上了年轻队员,对于年轻队员的表现我觉得还不错。整个一个赛季,我们现有的队员表现我都很满意。

  (来源:中国排协)

 

文章关键词: 辽宁男排隋盛胜河北男排排球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻央媒:令计划是山西腐败阵营中执牛耳者
  • 体育英超-切尔西3-5 曼城胜 曼联平 阿森纳负
  • 娱乐赵本山录制崔永元新节目 能否播出待定
  • 财经外媒称东北经济再度告急
  • 科技12月P2P网贷平台71家出问题
  • 博客2014年365天北京天气全记录(图)
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育90后钢管舞女神收入远超白领(图)
  • 育儿2岁孩被母亲情夫打死 天理难容!