张继科太激动踹碎广告牌 赛后致歉:动作夸张了(图)

2014年10月27日02:19  新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
 
张继科激动得踹坏广告牌张继科激动得踹坏广告牌

  新浪体育讯 多么艰苦的一场决赛,能4-3拿下这场科龙巅峰大战,第二次拿到男乒世界杯冠军,难怪张继科夺冠时激动不已,竟踢坏了场边的两块广告牌。

  北京时间10月27日凌晨,在德国杜塞尔多夫进行的男乒世界杯决赛中,张继科4-3险胜队友马龙,拿到了新塑料球时代首个男子单打世界冠军。这场比赛跌宕起伏,两人交替领先打到3-3平,决胜局张继科一度5-7落后,好在他连得4分反超并10-8拿到2个冠军点,结果马龙丝毫不为所动,连赢2分追到10平,张继科此后再没让机会溜走,连得2分12-10结束了战斗。

  太刺激了!这个冠军也意义非凡!获胜的张继科欣喜若狂,怒吼发泄心中的兴奋之情,跑到场边激动得踢坏了广告牌,意犹未尽的他又跑到另一边踹坏了另一块广告挡板,最后还把球衣脱下来扔给看台上一样激动的球迷们!从鹿特丹世乒赛夺冠撕扯球衣,到如今飞踹广告台,还是那个疯狂的张继科。

  不过赛后,张继科也为自己夺冠之后的庆祝动作道歉:“动作有点夸张,确实是太激动了。”

  (anyway)

 

 

文章关键词: 张继科马龙乒乓球花絮爆笑

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻3名台湾间谍策反大陆学生手段曝光(图)
  • 体育中超邵佳一任意球绝杀 国安胜恒大救赛点
  • 娱乐曝春晚已秘密筹备 哈文参加春晚座谈
  • 财经党报评高速收费:不要盯着政府使劲薅
  • 科技乐视危局中的贾跃亭:有苦不能说
  • 博客石油价格暴跌产油国怎如此淡定
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育初中生情侣公交车上拥吻(图) 国考热职
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多