9球世锦赛开幕式两千观众吓呆WPA主席 连呼不可思议

2014年10月15日11:14  新浪体育 微博 收藏本文
开幕式现场座无虚席开幕式现场座无虚席

  新浪体育讯 2014年10月14日,国奥集团杯女子九球世锦赛开幕式于桂林会展中心举行。两千余观众到场,壮观的场面令球员们大感意外,甚至世界花式撞球协会(WPA)主席伊恩-安德森都直言这样的场面令人难以置信,他之前的生涯中都没遇到过如此盛大的九球世锦赛开幕式。

  女子9球世锦赛开幕式嘉宾阵容也十分庞大,国家体育总局小球管理中心副主任王延梅、桂林市正副市长等相关领导均出席,市委书记赵乐秦等领导发言。包括潘晓婷、韩雨、付小芳、刘莎莎、陈思明[微博]、凯利-费雪、艾莉森-费雪、欧思纯、珍妮特-李,车侑兰在内的所有会内赛球员依次登场亮相。

  开幕式文艺演出中,壮族妹子极具桂林特色的舞蹈嗨翻全场,歌坛巨星孙楠压轴现唱更是掀起了高潮。开幕式期间,两千余位观众到场,会场内座无虚席,场面极其震撼。

  世界花式撞球协会(WPA)主席伊恩-安德森连用三个“不可思议”表达惊讶之情,并表示自己在职业生涯中还从未见过如此大的场面。安德森说道:“桂林给了所有选手一个完美的开幕式,相信接下来的比赛也一定会十分精彩。”(新浪体育)

文章关键词: 世锦赛开幕式九球台球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻中联办主任:中央对香港局势非常关注
  • 体育国足2-1巴拉圭 郑智点球破门武磊垫射
  • 娱乐黄海波因嫖娼无缘《结婚吧》电影版男主
  • 财经9月CPI同比增长1.6%创56个月新低
  • 科技国家级芯片业投资基金成立:投向有争议
  • 博客爆料人:厦大博导猥亵诱奸女学生(图)
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育周末国际教育嘉年华门票秒杀 国考报名
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多