体操世锦赛资格赛中国男团稳定 三组后暂居首位

2014年10月03日17:23  新浪体育 微博 收藏本文
张成龙在跳马比赛中张成龙在跳马比赛中

  新浪体育讯 北京时间10月3日下午,在广西南宁举行的2014年体操世锦赛结束了男子体操团体预赛第三小组比赛,出场的中国队六位小伙子稳定发挥,顺利完成了自己的比赛,中国队暂时以362.698分暂时排在前三小组第一位,巴西队以348.100分列第二,乌克兰队以345.540分列第三。六项各自的总积分上,中国队也全部排在首位。有三位中国选手比了全部六项比赛,其中邓书弟以90.630分在男子全能排名里暂列第一,程然以89.631分列第二,林超攀以88.339分列第四。乌克兰的维尔尼亚耶夫以89.230分排第三。

  中国队参加这次世界锦标赛的男选手为张成龙、邓书弟、林超攀、程然、尤浩和刘洋,在今天的比赛中,六人也全部出场作战。但只有刘洋在单项上排名第一,他在吊环上表现神勇,他一套6.9难度的动作,最后得分15.933分,在前三组里排名第一,巴西名将扎内蒂以15.716分排名第二,尤浩以15.633分列第三。

  另外在自由体操上,邓书弟以15.466分列第二,程然以15.433分列第三,巴西名将海波利托以15.900分排名第一。双杠中国队排名占据了第二到第六位,其中邓书弟以15.683分排名第二,程然以15.533分排名第三,乌克兰选手维尔尼亚耶夫以15.766分排名第一。单杠上面,荷兰选手宗德兰继续其飘逸发挥,他以15.600分排名第一,张成龙以15.166分排名第二,但第二位的中国选手尤浩已经排在第七,参加该项目单项决赛希望渺茫。

  另外在鞍马单项上,成绩最好的是两位克罗地亚选手,乌德以15.533分列第一,塞利格曼以15.466分列第二,中国队成绩最好的是尤浩,他以14.933分排名第4,邓书弟以14.566分列第5。跳马项目上中国队继续其传统的一跳后放弃策略,朝鲜名将李四光以15.250分排名第一。

  男子团体预赛要进行10月3号和4号两天,一共有十个小组先后出场比赛。明天中午11点30分,日本队将在第7小组出场比赛,下午14点30分,俄罗斯队在第8小组出场,傍晚17点30分,美国队在第9小组登场,最后一个亮相的强队是德国队,他们将在晚上八点出场。

  (威猛)

文章关键词: 邓书弟体操世锦赛男团南宁体操

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻董建华:一人一票选特首是货真价实普选
  • 体育亚运女排女篮负韩国 周亮被所在单位开除
  • 娱乐溥仪后人要求人艺道歉:脱裤露底是丑化
  • 财经我国景区门票全球领先 禁涨7年难阻涨价
  • 科技谷歌因好莱坞艳照门面临1亿美元诉讼:
  • 博客大明湖人满为患(图) 南京路爆棚(图)
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育舍友只顾刷手机 新生被冷落抑郁
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多