越南更换倒塌羽球场馆 裁判:没想到安排这么快

2014年09月07日15:38  新浪体育 收藏本文
越南公开赛更换场馆继续进行越南公开赛更换场馆继续进行
原场馆一片废墟原场馆一片废墟

  新浪体育讯 北京时间9月7日,世界羽联官网公布了越南羽毛球公开赛的最新消息。此前,越南羽毛球馆突然发生房顶倒坍备受大家关注,而在事故发生之后,组委会已经安排选手到谭兵体育中心继续接下来的羽毛球比赛。

  今年的越南羽毛球公开赛原本安排在胡志明市的胡志明潘廷逢体育馆举行。由于年久失修,体育馆隐患一直存在,并且没有被重视。在6日举行比赛时,羽毛球馆房顶天棚突然掉落,现场一片狼藉。所幸因为早有预兆,人员撤离及时,并没有出现人员伤亡。荷兰选手波什曾表示,“太幸运了,比赛马上就要开始了,当时我们有20多个选手,大多低着头准备自己的事情。突然一声巨响,也就20秒,天棚就塌下来了。”

  不过,事故发生没多久,赛事组织者就决定比赛继续,赛场转移到谭兵体育中心进行,并将所有赛事推迟。谭兵体育中心曾经是2003年东南亚运动会羽毛球比赛的场馆。据悉,赛会组织者和工作人员为了赶上第二天早上10点的羽毛球比赛在谭兵体育中心工作了整个通宵。

  尽管所有比赛都被延迟,裁判朱莉-卡尔还是自信的表示所有的赛程都将按期结束。同时,卡尔也很开心组织者能够在短时间内按时准备好新的场馆。“选手们都没有退赛,也没有表达出任何抱怨。我对新的比赛场馆很满意,我甚至不能相信组委会能在这么短的时间内把一切都安排好。”

  (狮狮狮狮)

文章关键词: 羽毛球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻山西2名劫匪引爆政商贪腐窝案 进京协查
  • 体育美网-锦织圭胜小德进决赛 美国男篮进8强
  • 娱乐努尔哈赤后人批还珠甄嬛:歪曲清朝历史
  • 财经吕梁买官卖官黑金:官员挪用党费开煤矿
  • 科技“女生遇害因快播被封”纯属臆断
  • 博客王路:秋天来了,你离开家乡多久了
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育最强开学典礼讲话:大学恋情90%不会成
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多