郎平:尽力了 机会都没抓住 曾春蕾:没拿下关键分

2014年08月24日17:23  新浪体育 收藏本文
郎平场边指挥郎平场边指挥

  新浪体育讯 北京时间8月24日,2014年世界女排大奖赛总决赛收官日,中国女排在先赢两局的有利形势下被俄罗斯队连扳三局翻盘,遗憾无缘三甲。主教练郎平[微博]赛后表示队伍有很多机会但遗憾没有抓住,总决赛年轻队员尽了最大努力。

  赛后的新闻发布会上,中国队主教练郎平表示:“首先祝贺俄罗斯队。前两局,我感觉俄罗斯队没有进入比赛节奏,但之后对抗更为激烈,俄罗斯队的拦网、进攻和一传都发挥得很好。我们有很多机会但都没有抓住,这次总决赛对于年轻队员来说是一次很好的经历,她们尽力自己最大的努力。”

  中国队队长曾春蕾[微博]在谈到本场比赛时坦言:“祝贺俄罗斯队。今天的比赛实力非常接近,对于我们来说是一次很好的经历但是很遗憾,我们没能拿下关键分。”

  俄罗斯队主教练马里切夫表示:“前两局,中国队抓住了我们一传的弱点,没有一传我们很难打。后面三局,我们加强了一传的质量,我们有身高和强攻,一传保障好了,反击强攻也就有了。”

  俄罗斯队队长二传潘科娃说:“我要感谢我们的队友和教练,今天的比赛非常艰难,不过我们赢了。我们还需要在各个环节有所提高。”

  (小邱)

 

文章关键词: 郎平女排中国女排排球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻太原3任公安局长均被免 公安部官员接任
  • 体育西甲-梅西两球巴萨3-0 英超-曼联1-1
  • 娱乐61岁钟镇涛今日大婚 狂欢两日豪掷530万
  • 财经山西政商灰色朋友圈:培养富可敌国煤老板
  • 科技IDG熊晓鸽梦想:记者、投资与好玩项目
  • 博客罗亚蒙:北京地铁有必要调价吗
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育河南一中学规定男女拉手两次勒令退学
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多