MLB真人秀《一球成名》启航 北京地区5强晋级总决赛

2014年05月17日22:29  新浪体育 微博 收藏本文
MLB一球成名正式启动MLB一球成名正式启动
北京赛区15强选手合影北京赛区15强选手合影

  新浪体育讯 2014美国职棒大联盟(简称MLB)棒球乐园北京站揭幕,宣告“MLB极致之旅”正式启航。动感十足的游戏笼、展示区和小棒球场与蓝色港湾国际商区高端时尚的建筑相互映衬,吸引了无数时尚家庭和精英人士驻足,参与棒球游戏的同时,尽情体验高品质、国际化的生活方式。

  上午,在棒球乐园的舞台上,由MLB打造的大型时尚体育真人秀《一球成名》北京赛区晋级赛震撼上演。《一球成名》4月11日启动,截止目前已经吸引了上万人的参与。北京赛区海选4月19开始,历时三周,最终15位优秀选手脱颖而出。这15强中当中有高校棒球圈中的明星球员,有初次接触的俊男靓女;有饱含棒球梦想的小学生,也有工作多年的青年才俊。通过现场一系列紧张刺激的竞争环节, 5位选手将脱颖而出,晋级北京赛区人气决选环节,最终胜出的选手将作为北京赛区的代表与上海、广州冠军一起参与8月进行的“密训营”。最后胜出的总冠军将搭乘美国达美航空飞凡商务舱前往纽约,踏上“MLB(中国)极致之旅”,感受原汁原味的美式棒球文化。

  下午,MLB在现场举行了简短而正式的发布会,宣布三元食品正式成为MLB官方市场合作伙伴,“三元极致牛奶”成为MLB(中国)官方指定牛奶。三元将与MLB一起运营《一球成名》活动,完成包括北京、上海、广州、石家庄、济南等全国15个城市48场的路演。同时在MLB的三个DC青少年基地培训中心,“三元极致牛奶”也成为官方指定牛奶。

  MLB中国区董事总经理谢龙表示:“今年是MLB棒球乐园在中国的第六年,我们很高兴看到越来越多的中国人开始关注、喜爱棒球这项运动,MLB品牌所赋予的高品质生活方式开始被高端企业所接受,比如《一球成名》就吸引了各路社会精英与时尚达人的关注和参与。今天三元食品正式成为MLB(中国)官方市场合作伙伴更是这种趋势的例证。我们希望能够通过《一球成名》和棒球乐园活动,把棒球所承载的健康、快乐、家庭、梦想等元素传达给更多的中国观众。”

  三元副总经理吕淑琴表示,两个品牌和合作将成为双赢。“MLB是风靡欧洲和亚洲各国的高端运动,在美国影响力超过NBA,在体育界的高端品质跟我们的产品非常吻合。恰好我们的产品也正在进行全面升级和推广,特别希望有一个顶级活动,把品牌传递出去。所以,我们和MLB是‘天作之合’。两个品牌会长期合作,通过MLB将我们的牛奶带到全国乃至世界。”

  据MLB(中国)介绍,今年的棒球乐园,从5月一直延续到11月,将在中国15座城市传递棒球的快乐。(新浪体育)

 

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻人社部:养老保险双轨制改革今年将出方案
  • 体育雷霆内线支柱报销 MVP榜雷霆双少追詹皇
  • 娱乐黄海波嫖娼疑假名开房 酒店系剧组租住
  • 财经超30城有放松调控预期 十余城传松绑限购
  • 科技苹果iPhone存泄露用户所有行踪风险
  • 博客莫迪胜选凸显印度体制的活力
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育初中女生得幻丑症整容上瘾 1年动刀5次
  • 育儿美国8岁女儿为母亲成功接生(图)