伊辛巴耶娃六月当妈妈 计划产后复出备战里约奥运

2014年05月14日17:27  新浪体育 微博 收藏本文
伊辛巴耶娃(左)和莎拉波娃传递冬奥火炬伊辛巴耶娃(左)和莎拉波娃传递冬奥火炬

  新浪体育讯 莫斯科时间5月14日消息,两届奥运会冠军、俄罗斯撑杆跳高女王伊莲娜-伊辛巴耶娃计划在生子后复出,备战2016年的里约奥运会,周三他的教练叶甫根尼-特罗菲莫夫向当地媒体披露了这一喜讯。

  伊辛巴耶娃现年31岁,在2013年莫斯科世锦赛夺冠后,她宣布暂别赛场,称生完小孩后会尽可能参加里约奥运。今年六月,她的宝宝即将出世,她计划在生产后尽快恢复训练,备战奥运会。

  特罗菲莫夫表示:“伊莲娜决定在生完孩子后回归训练,她希望参加2016年的里约奥运会。”

  伊辛巴耶娃在2004年和2008年实现奥运两连冠,运动生涯28次打破奥运纪录。

  伊辛巴耶娃在2010年室内世锦赛败走多哈后淡出赛场一年,2011年回归,并在伦敦奥运会上获得季军。

  今年二月的索契冬奥会,伊辛巴耶娃在开幕式亮相,孕相明显,她与莎拉波娃[微博]、卡巴耶娃等现场传递奥运圣火,成为现场一道美丽的风景线。(新体)

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻山东兖州网友骂“交警孬种”被拘留
  • 体育雷霆争议3罚绝杀3-2快船 奇才2-3步行者
  • 娱乐周迅男友前任疑曝光 叫板:爱她干嘛招我
  • 财经传天津松绑限购救市:或将放开第三套住房
  • 科技尴尬P2P:八成用户对高收益说“不”
  • 博客抵制大陆游客会让台湾人日子更紧张
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育工科男迷中医为女生解痛经 被称妇科圣手
  • 育儿超六成人认为打孩子不是家暴,你怎么看