傅家俊幽默回应莫耶斯下课话题:老实说有点开心

2014年04月24日02:29  新浪体育 微博 收藏本文

  新浪体育讯 北京时间4月24日凌晨1点(英国当时4月23日下午18点),中国香港球星傅家俊在英国谢菲尔德克鲁斯堡剧院以10比7击败昔日苦主“眼镜侠”古尔德,顺利挺进2014年世界斯诺克[微博]锦标赛16强,他将与肖恩-墨菲争夺8强入场券。晋级之后傅家俊一身轻松,接受BBC电台采访被问到有关莫耶斯从曼联[微博][微博]下课的消息时,他还幽默的和记者开起了玩笑。

  莫耶斯下课无疑是最近几天英国体坛乃至整个世界足坛最具轰动性的新闻,非常巧合的是,曼联俱乐部当地时间本周二早上解雇莫耶斯,而傅家俊与古尔德前九局比赛正好也在此刻开战,身为曼联球迷的傅家俊比较晚才了解到相关情况。当BBC记者问到他对事件进展的想法时,傅家俊说,“并不坏,但是我一直专注于自己的比赛,直到我教练来告诉我,我才知道莫耶斯下课了,我会继续看看接下来的形势。”

  莫耶斯下课的消息应该会让很多曼联球迷为球队暂时结束混乱局面感到欣慰,傅家俊是否也会觉得“高兴”呢?对此,傅家俊首先说了一句不不不,但紧接笑着表示,“诚实的说,确实有一点点开心,但是球队重建需要很长的路要走,过程也会比较艰辛。”

  (杨旻)

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻广州女纪委书记被指简历造假系护士出身
  • 体育亚冠-鲁能1-2遭逆转出局 国安1-2被淘汰
  • 娱乐黄晓明全家福曝光 Baby获未来公婆喜爱
  • 财经华润120万饭局请了谁:可能就那几个大佬
  • 科技独家:十年老店饭统网倒闭追踪
  • 博客香港人是白眼狼吗 幼童便溺背后文化冲突
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育最牛学霸宿舍:5姐妹考上中科院读研
  • 育儿寻人:8岁男孩玩躲猫猫后失踪已9天(图)