李牧:必胜信念没动摇 隋盛胜:让队员感受北汽

2013年12月11日14:50  北京晚报

  北京队主帅李牧说:“我对全队始终没动摇必胜信念很满意。我们非常重视这场球,上赛季我们就是客场在这里1比3输给了辽宁队,这里的主场气氛非常热烈,和球员的互动也非常好,辽宁队经常会有高水平发挥。比赛前两局,我们发挥不错,但他们用年轻人主打,给我们的压力不大。但辽宁队随后换上袁志[微博]等人,场面完全不同。对方第四局还是暴露出年轻没经验的短板,在我们不断给对方压力之下,他们先出现漏洞,否则打到最后关键球,还真不好说。就在比较危险的时刻,我也准备换上单庆涛[微博],后来队员控制住局面了,就没换。起伏的过程,说明我们备战还是有问题。”

  王琛状态明显好于前两场,李牧说:“因为二传手注意力一直集中于沃特和温特斯的配合上,和王琛的配合一般,给他的球少了。不过,王琛心态和状态不错,只要磨合好就没问题。”

  辽宁队主帅隋盛胜说:“前两局我们失误太多,第一局我们失误就送了15分,面对北京这样的强队,那就没机会了。我们抱着学习态度和北京队比赛,让部分年轻人感受到和高水平球队比赛的不同。后来,老队员登场后则完全不同,只是新二传太年轻。当然,我们也有亮点,比如国青主攻丛旭就表现不错。虽然我们也在锻炼队伍,但联赛目标是冲进8强。”

  (本报辽阳今晨专电)

  记者 孔宁

分享到:
保存  |  打印  |  关闭
  • 新闻中纪委:专项清理干部住房用车 超配清退
  • 体育欧冠曼城3-2逆转拜仁 C罗进球皇马2-0
  • 娱乐北漂女歌手遭快递员劫杀 凶手被执行死刑
  • 财经低退休年龄群体或先延退 多为体力劳动者
  • 科技电信4G最快明年初公众“试商用”
  • 博客柴静:一百年前医患关系让人感慨
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育青年弃万元工作当北漂:理想就是买房吗
  • 育儿家长警惕!3岁男童吃果冻被呛死