李宗伟不满总决赛场馆不达标 炮轰世界羽联不负责

2013年12月10日16:48  新浪体育 微博

  新浪体育讯 吉隆坡12月10日消息,虽然在主场上阵,不过马来西亚一哥李宗伟开火炮轰世界羽联,直指本届超级系列赛总决赛办赛水平“不够班”。

  “超级系列赛总决赛是很大的比赛,球员们经过全年的12站比赛后,争取到出线资格,可是这次却办得非常糟糕,蕉赖羽球馆根本不达办赛水平,而且赛场内也没有热身场地,所以他们(世界羽联)要负起全责。”

  他强调,总决赛应该是最高水平的比赛,所以要办就办得最好,来这儿打比赛的选手都是最强的,岂能儿戏安排。

  李宗伟在记者会上非常不满场地安排,虽然世界羽联随后解释,热身场地设在球馆后方的小学礼堂,他也大呼不可思议,“我没试过打超级系列赛,必须要走路5分钟去热身场地……”

  他说,虽然是首次采用鹰眼系统,可是这座体育馆根本不适合办高水平的比赛,只能无可奈何的接受。

  另一方面,谈到自己明年的计划,李宗伟表示,目前暂定会参加韩国、大马与全英赛,之后将另行安排,主要会为明年的几项大赛备战。

  “我没拿过亚运会金牌,明年可能是我最后一次打亚运会和共运会,所以会全力备战这些大赛,因此将缺席很多站的超级系列赛。”(1Titan)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭
  • 新闻辽宁首开雾霾罚单:8个城市被罚5千余万
  • 体育欧冠曼城3-2逆转拜仁 C罗进球皇马2-0
  • 娱乐北漂女歌手遭快递员劫杀 凶手被执行死刑
  • 财经低退休年龄群体或先延退 多为体力劳动者
  • 科技电信4G最快明年初公众“试商用”
  • 博客柴静:一百年前医患关系让人感慨
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育十大最易挂科科目曝光 学霸最怕啥科目?
  • 育儿家长警惕!3岁男童吃果冻被呛死