UFC塔瑞克对手敲定 新加坡大战韩国选手林玄奎

2013年12月02日15:37  新浪体育 微博
韩国选手林玄奎韩国选手林玄奎

  新浪体育讯 UFC中国讯 数日前,UFC新加坡赛传来噩耗,头条选手之一的杰克-艾伦伯格(Jake Ellenberger)因伤无法出战。好在日前UFC官方已经为塔瑞克-撒非迪因(Tarec Saffiedine)敲定了新的对手,他就是韩国人林玄奎(Hyun Gyu Lim) 。

  林玄奎今年28岁,出道于2006年的他目前战绩为12胜3负1平,正处于7连胜的绝佳状态之中。值得一提的是,林玄奎进入UFC以来的2场比赛都取得了胜利,并且都是以膝击KO了对手,表现抢眼。此外他的职业生涯中还有9次KO,2次降服的出色表现,这也成为了他入选本次头条主赛的原因。

  而即将进行自己的UFC首秀的塔瑞克-撒非迪因可以说是林玄奎目前遇到的最强大的对手,作为Strikeforce的末代次中量级冠军,塔瑞克在该组织的最后一场赛事中一致判定击败了著名的UFC选手内特-马夸特(Nate Marquardt),问鼎冠军。不过由于随后Strikeforce倒闭,这一冠军头衔而被剥夺。此前由于伤病一直没能比赛的他,将在新加坡赛迎来首秀。

  UFC新加坡赛将于北京时间2014年1月4日在新加坡举行,以下是目前已经确定的对阵情况:

  次中量级:塔瑞克-撒非迪因(Tarec Saffiedine) VS 林玄奎(Hyun Gyu Lim)

  羽量级:川尻达也(Tatsuya Kawajiri) VS 哈卡瑞-迪亚斯(Hacran Dias)

  次中量级:鲁伊兹-杜特拉(Luiz Dutra Jr) VS 国本喜一(Kiichi Kunimoto)

  雏量级:康金浩(Kyung Ho Kang) VS 清水俊一(Shunichi Shimizu)

  次中量级:菊野克纪(Katsunori Kikuno) VS 奎因-马尔赫恩(Quinn Mulhern)

  雏量级:达斯汀-金拉(Dustin Kimura) VS 乔恩-德洛斯-雷耶斯(Jon Delos Reyes)

  轻量级:(Mairbek Taisumov) VS 太玄邦(Tae Hyun Bang)

  羽量级:麦克思-荷洛威(Max Holloway) VS 威尔(Will Chope)

  雏量级:罗伊斯顿-魏(Royston Wee) VS 戴夫-加莱拉(Dave Galera)

  (UFC中国 大拿)

  《终极斗士》中国版选手名单   欢迎点击:UFC发现之旅

分享到:
保存  |  打印  |  关闭
  • 新闻卡梅伦直播见证捷豹路虎签在华销售合约
  • 体育NBA-热火10连胜 湖人惜败开拓者 视频
  • 娱乐张艺谋首次公开承认超生 愿接受处罚
  • 财经转基因大豆陷入口水战 有害与否无实据
  • 科技新浪科技“因你而变”:新版首页上线
  • 博客陈文茜:台湾几乎到处都是负能量
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育北京公务员月工资不到5000元 感叹养家难
  • 育儿种子飘进耳朵 1岁女孩耳中长出蒲公英