隋盛胜:辽宁男排负八一很遗憾 后面比赛全力争胜

2013年08月05日11:17  辽沈晚报

  本报讯 北国网、辽沈晚报记者高锋报道 昨日,十二运男排成年组比赛继续在朝阳进行,前晚刚刚以3:2击败山东男排的辽宁队昨晚再次经历了五局大战,但遗憾的是辽宁队这次没有笑到最后,他们在决胜局当中以13:15不敌八一队,也最终输掉了比赛。

  与前一天的惊天逆转不同,辽宁男排昨日与八一队的比赛过程可谓是跌宕起伏。辽宁队在首局中凭借着出色的拦网先胜一局,但是八一队在第二局扳平比分。随后双方又各胜一局,将比赛带进了决胜局。第五局开始后辽宁队始终落后,八一队以14:13率先拿到赛点,并凭借充满运气的发球拿下了最后一分。

  决胜局最后时刻输掉比赛,辽宁队从队员到教练都是满脸遗憾。“输掉比赛确实很遗憾,但是队员们已经拼尽了全力,我们还是要专注于接下来的比赛。虽然我们此前战胜了强大的山东队,但是与八一队的比赛前,我还是要求队员要保持一个好的心态,比赛还是要一场一场的去拼,后面的比赛我们依然会全力争胜。”辽宁男排主教练隋盛胜[微博]在赛后总结比赛时说。

  今天,全运男排第一阶段比赛将迎来休息日,辽宁男排将在明晚的比赛中迎战河南队。

 

分享到:
保存  |  打印  |  关闭