2014年南京青奥会官网全新改版上线 突出互动元素

2013年04月03日14:39  新华网

  新华社南京4月3日体育专电(记者王恒志)南京青奥会官方网站3日全新改版上线,新官网用中英法三种语言发布青奥会相关信息,更强调互动性和青春活力。

  南京青奥会官方网站网址为www.nanjing2014.org,改版后的官方网站在页面设计上加入了更多青奥元素,以青奥会徽主题色配合吉祥物砳砳的形象,充分显示出青春的活力,在内容上对“新闻中心”“赛事介绍”“文化教育”“场馆纵览”等重点板块进行内容扩充升级,使信息更详细清晰。

  值得一提的是,改版后的官网还将逐步加入更多互动元素,用户可直接进入官方微博进行互动,也可以通过分享按钮对接站外社交媒体。据悉,随着青奥会的临近和各项活动的不断开展,青奥官网还将不断进行升级,成为南京青奥会的“互联网名片”。

  南京青奥会将于2014年8月在南京举办。(完)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭