边洪敏呼吁老将回家助阵:浙江真要在我们手里搞砸?

2012年11月25日23:45  新浪体育 微博

  新浪体育讯 揭幕战0-3完败辽宁、3-0横扫福建、0-3被四川零封、1-3不敌八一、1-3战败河南,这样的战绩对于去年联赛排名第7位的浙江男排来说无疑是“恐怖”开局。目前小组赛10轮比赛战罢半程,由王贺兵挂帅、国手边洪敏[微博]领衔的浙江男排5轮仅1胜4负积3分排名小组第5,已有被挡在8强门外的危险。

    浙江男排本赛季战况不佳,主帅王贺兵将一部分原因归结于伤病,他曾表示队中大将边洪敏一直带伤出战,训练中仅敢安排他70%的训练量,而另一位得分主将金志鸿[微博]也有伤在身。面对开局如此不利的局面,边洪敏在今天浙江队1-3不敌河南队后开始深情呼吁老队员回家:“浙江男排真的要在我们手里搞砸了?作为浙江男排的一员 虽然浙江男排辉煌的时候我们还不在 但浙江男排最困难的时候我们在 我们就有义务把浙江男排从新带回去 那些曾经身为浙江男排的队员 你们的走 深深的影响了我们 虽然你们有的过的不错 有的过的也不行 但我希望你们有能力的都回来帮这个你们的家。”

    相比之下,能够3-1战胜浙江,河南队的队员们倒是显得比较兴奋,全场独得22分的得分王王春林[微博]就表示:坚持到底兄弟们…给力…,而主攻毛景正[微博]则称:3比1拿下浙江,延续我们良好势头,后面再接再厉!(Jekkie)

分享到:

猜你喜欢

换一换
保存  |  打印  |  关闭