郭晶晶即将嫁入霍家为人妻 女星豪门婚姻大盘点

2012年11月05日14:09  鲁中晨报

  霍启刚郭晶晶将于11月8日在港岛区沙宣道大宅进行注册仪式,而后两人会于11月10日先在广州南沙进行婚宴,香港的婚宴则于第二日在湾仔会展中心进行。据了解,两人于南沙大酒店举行的婚礼,届时将筵开46桌,每桌宴请12位宾客。据悉,这场广州版的豪门婚宴并不算很奢华,整个婚礼开销约在100万元以内。郭晶晶大婚将至,结束与霍启刚长达八年的爱情马拉松,成为豪门第三代少奶奶。又一个草根上位迈入豪门的“励志故事”,让一众自强不息洁身自好带着豪门梦想的姑娘心中充满了不平衡。

  的确,这些年的偶像剧着实教坏了不少姑娘,让她们无端幻想自己就是灰姑娘的化身,削尖脑袋也要钻进有钱人的世界,去高端场合玩邂逅,去私人会所装偶遇,可这种野心早就被男人们看穿。“同一个世界,同一个梦想”,女星和女屌丝却差着十万八千里,不如我们看看女星们的闯关秘笈,拥有什么样的素质才能嫁入豪门!

  入门招 不止貌美还得有旺夫相

  男才女貌是任何时代的经典绝配,豪门男人最大的砝码是拥有无数钱财,他们择偶最重要的标准,当然是美女,长着一张非主流的脸是万万不行的。豪门总想永世为豪门,对所有不利豪门发展的人或事总是无情地排除。所以,豪门对未来的媳妇当然是百般挑剔,其形象是否旺夫成为最大的选择之一。

  代表女星:王艳

  王艳是甜美派豪门媳妇的代表人物,原来的她多演古装戏,似乎都不太会打扮,可却长了一张旺夫脸,弯弯的笑眼温柔可人,鼻子又高又挺,唇红齿白,脸颊圆润,正是旺夫妆的关键。难怪王艳的豪门之路如此轻松,20出头就经老师介绍与现在的老公相识。

  基本功 有知名度 能锦上添花

  当然,富豪男人也不可能娶个花瓶回家供着,现在的豪门男大多有经济头脑,在他们的眼中,什么都要与经济挂钩,甚至连婚姻也是如此,他们择偶虽然看重女人的美貌,但他们更看重美女的影响力。女星的知名度也是富豪男人考量的因素之一。

  代表女星:大S

  大S的婚姻就成为一时的经典。当俏江南在台湾开设分店时,关于“大小恋”的新闻正铺天盖地,这对男家的生意开拓,无疑犹如大范围的强力广告植入。大S也因搭上内地“京城四少”之一的俏江南少东家汪小菲而人气大涨。

  内功心法 书读得越多越好

  现如今,豪门家的媳妇也越来越不好当,学识、谈吐、修养都要有水准,还要懂得穿衣、礼仪等一大套东西,能够上得厅堂是一方面,考虑下一代的素质也是极其重要的方面。除了要倾国倾城之外,最好有点气质和修为。

  代表女星:徐子淇

  徐子淇就得其母优良身教,才可以修成正果,据知,从小徐妈妈便给她最好的教育,1岁便开始读幼儿学前教育课程,3岁进名牌幼儿园。为了子女的未来着想,徐子淇5岁那年,在徐妈妈的坚持下,举家移民澳洲。在澳洲生活了8年后,徐子淇能讲一口流利的英语,以至于她13岁回流香港进军模特界时,竟因不懂广东话而需徐妈妈当翻译。

  玉女剑法 绯闻裸戏绝不沾边

  有道是人在圈里,身不由己,女星们在娱乐圈这个大染缸里,难免放宽尺度。银幕上,生张熟李,宽衣解带;银幕下,赵钱蒋孙,翻云覆雨。十次假,总有一次真,富豪男人们可是明眼人,他们最忌讳在这方面沦为媒体的笑柄。想嫁豪门,“玉女”形象会让你轻松很多。

  代表女星:胡静

  裸戏、床戏那都是大忌,千万不要相信李安要为汤唯一生负责的鬼话。这方面,还要学学胡静,把所有和男主角滚床单的戏都让给了女一号,自己宁肯演个小丫鬟,挣扎在二三线,最后靠嫁入豪门咸鱼翻身。

  打太极 坚定坚决捍卫老公形象

  会“打太极”对于豪门媳妇来说太重要了。你要甘当豪门的装饰品,豪门男天天是天南海北,你又不能干涉他们的事业,所以,他们在外面的举动你要睁只眼闭只眼,耐得住寂寞才做得了阔太太。

  代表女星:小S

  小S与老公许雅钧结婚至今也已迈入第7年,两人一路走来,可说是风波不断,外表看似花心的许雅钧,婚后曾经被拍到在夜店搂妹,甚至一度传出对小S家暴,之后再度传出许家对小S生不出男丁有怨言,都让外界看衰这段豪门婚姻。但小S却使出温柔招,每次与老公出现在荧幕前都是一副恩爱模样,粉碎婚变的乌龙传言。

  化骨绵掌 温柔大气 收服公婆

  绵掌本为内家功夫,特点是外柔内刚。这正是豪门媳妇的一大特征——别以为搞定公子就可高枕无忧,豪门中多贾府老祖宗,他们才是豪门的真正主宰者。倘若老祖宗龙颜不悦,这门婚姻大抵是要灰飞烟灭的,只一条“遗嘱上没你名字”,公子可不敢说不。懂礼数,识大体,顾大局都是立足之本。

  代表女星:伏明霞

  伏明霞自嫁为人妇后,就放弃了自己的事业,深居简出,当被问及有什么心愿时,哪想已是三个孩子妈的小伏却脱口而出说希望有一天别人不再认识她。而当中央电视台向她发出邀请,请她担任雅典奥运会的解说嘉宾的时候,她拒绝了重返奥运的机会,理由依然是,要照顾女儿。可见,伏明霞早已洗尽铅华,尽情地享受天伦之乐。

  杀手锏 生娃生娃还是生娃

  美女嫁给豪门的第一件事就是生孩子,而且要生儿子,这是美女嫁给成功男人最大的潜规则。所以,必须有生育能力尤其会生儿子的美女才能嫁入豪门,否则,即使嫁入豪门,即使生女儿无数,还会要继续生下去,直到生下儿子为止,否则,地位不稳,婚姻难保。

  代表女星:黎姿

  怀孕心切的黎姿,在2010年7月产下一对双胞胎女儿。但是黎姿依然到处求医问药,要为马家诞下一子,完成自己的生子任务。早前更改名为“黎珈而”,其目的就是为求生子。

  豪门不一定是你我想的那样

  不少明星女终于嫁入豪门,成就了她们一生的梦想,近日更是传来央视一姐董卿将嫁入豪门当后妈,而长跑八年的郭晶晶也终于修成正果,即将嫁入霍家的消息。然而,有喜就有忧,有些明星女虽然与豪门撞出火花,而且成功嫁入豪门,甚至为豪门生下骨肉,但最终却与豪门分道扬镳,成为媒体一大话题,如车晓与富商各奔天涯。

  嫁个有钱人,其实是大多数女青年苦逼加班后最爱发出的感叹,可大家似乎只看到了豪门风光的一面 ,事情并没有想象的简单,“为什么王子和公主在一起,故事就结束了呢?”因为编剧实在想象不出幸福的模样,豪门风光多,恩怨也多,不过偶尔幻想一下,绝对是做人的智慧。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭