跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

马拉松游泳世界杯汕头站祖立军摘银 刘子歌名列19

http://sports.sina.com.cn  2012年10月16日11:05  新浪体育微博
刘子歌在比赛中 摄影/《汕头日报》记者李俊伟刘子歌在比赛中 摄影/《汕头日报》记者李俊伟

  新浪体育讯 汕头10月13日消息,2012年国际泳联世界杯10公里马拉松游泳系列赛上周六在汕头结束最后一站的争夺,中国选手祖立军表现不错,取得男子组亚军的优异成绩。北京奥运会冠军刘子歌也参加了本站比赛,并且获得女子组第19名。

  本站比赛是2012年世界杯系列赛的收官之战,来自世界各地的90多名男女选手参加了角逐。最终希腊选手吉安尼奥蒂斯以1小时50分41秒70率先在男子组中撞线,中国选手祖立军以0.35秒的微弱优势击败巴西选手多卡莫获得亚军,成绩为1小时50分45秒22。

  女子组冠军被巴西选手库尼亚(Ana Marcela CUNHA)摘得,成绩为1小时58分12秒90,德国选手毛里尔和雷切特分获二三名。中国选手时宇以1小时58分15秒59排名第四,北京奥运会女子200米蝶泳冠军刘子歌也在本站比赛试水马拉松游泳,最终她以2小时4分41秒57名列第19位。(新体)

分享到:
  • 新闻胡锦涛与江泽民就西哈努克去世致唁电
  • 体育中超-申花全队散步拒绝训练 抗议欠薪
  • 娱乐阿根廷艳星当文化大使引发轩然大波(图)
  • 财经两美国经济学家获2012年诺贝尔经济学奖
  • 科技YY提交招股书赴美IPO 弱关系链下成长
  • 博客空姐广播经常犯的语病 军中结婚证(图)
  • 读书真实影像:民国时期的穷人(组图)
  • 教育大学生“穷游族”一个月游欧洲10国(图)
  • 育儿广州最袖珍小学 南山奶粉被注销生产许可
  • 健康家中樟脑丸能致流产吗 喝梨汁防癌吗
  • 女性香奈儿缪斯风解读 亚洲时尚力量辛酸事
  • 尚品风靡上流社会的高定珠宝 张牙舞爪大闸蟹
  • 星座测试你的雌雄能量 农历9月开运方位
  • 收藏红木家具市场水太深 红木市场下跌成事实
  • 更多关于 刘子歌 马拉松游泳 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有