跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

网曝孔令辉马苏十年恋情告吹 疑似双方互劈腿

http://sports.sina.com.cn  2012年09月12日14:52  中国娱乐网
网曝孔令辉马苏十年恋情告吹网曝孔令辉马苏十年恋情告吹

  随着伦敦奥运会的结束,马苏和孔令辉的婚期又成了媒体关心的问题,采访当中说道权筝“恨嫁”,马苏强调自己不是这种人:“我不恨嫁,但婚肯定是会结的,只是没结婚之前,还是好好享受个人世界吧。”有圈内人士称,随着曝光度的增加,马苏与孔令辉的恋情已经名存实亡。

  马苏现在在娱乐圈越来越受到关注,心理也已慢慢发生变化,以前马苏对“孔令辉的女友”的称呼并不反感,但现在只要有人提到孔令辉,马苏就会翻脸,觉得孔令辉配不上自己。马苏常年在外拍戏,经常与剧组的男演员卿卿我我,孔令辉难免有些吃醋,所以不断向马苏“逼婚”,让马苏感到无奈。此前圈中传言马苏与一位男演员“假戏真做”,有了新的恋情。有媒体报道称这位男演员就是与马苏合作过的香港无线小生陈展鹏。而孔令辉也曾被拍到与《红楼梦中人》的杨舒婷亲密牵手逛公园,深夜约会。虽然马苏与孔令辉对这些传言均予以否认,但种种迹象还是让人浮想联翩。

  36岁的孔令辉和30岁的马苏虽然早在4年前他们就传出婚讯,称北京奥运会之后结婚,但伦敦奥运会都结束了,他们还是没有动静。对于两人的恋情,马苏是这么说的,“这么多年不需要承诺,我都把青春献给他了。如果最后不能成,那双方都有问题,不存在外在因素伤害。”两人真正的甜蜜,真的只有他们自己知道。祝福他们!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
分享到:
  • 新闻四位政治局常委先后就钓鱼岛表态
  • 体育世预赛-兰帕德救主 英格兰平 西班牙胜
  • 娱乐郭晶晶婚礼装备曝光:婚纱女王级
  • 财经温家宝达沃斯论坛回应对刺激计划指责
  • 科技iPhone 4S国内销量差:苹果安卓此消彼长
  • 博客为何说钓鱼岛不是日本的 明星无PS照片
  • 读书优势劣势并存:中日海军实力对比(图)
  • 教育外地生在京12年谈异地高考:要考回来
  • 育儿男童用遥控车拔牙(图) 老师一天收礼近万
  • 健康秋季食疗去火排毒 九成八角硫磺熏制?
  • 女性大小S姐妹着装PK 张雨绮10个珠宝瞬间
  • 尚品最适合中国男人的礼服 富婆建飞机豪宅
  • 星座测试爱情需要清理吗 面相看谁能早婚
  • 收藏珠宝玉石能养生 1元牡丹硬币身价千元
  • 更多关于 孔令辉 马苏 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有