跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

骆晓娟:是该考虑个人问题了 南方更温和还是想回去

http://sports.sina.com.cn  2012年09月10日03:41  现代快报

  熟悉重剑奥运冠军骆晓娟(微博)的人或许都会记得,2010年广州亚运会时,骆晓娟在接受专访时曾表示,挺爱看《非诚勿扰》(微博),“曾经看的时候,我也开玩笑,如果哪天让我上去,有怎样的感觉,很好奇。”昨天和现代快报记者聊天时,这位盐城姑娘也笑言,“节目是挺好看的,现在我有空时也会看一看。不过去参加是玩笑话,我更期待在生活中遇到有缘人。”

  “我练习击剑十几年了,现在也不小了,这届奥运会结束后,我也在思考未来的发展方向。”骆晓娟说。的确,骆晓娟现在已开始考虑自己运动员之后的人生。在老家,和骆晓娟一辈的人,基本上全都有家室了,甚至小孩都可以打酱油了,只剩骆晓娟还“单”着。

  其实,骆晓娟身边也有不少朋友为她张罗婚姻大事,问她怎么不去《非诚勿扰》找,也总有人建议骆晓娟在北京找一个,“我觉得北京是个适合闯天下的地方,相比较而言,南方更温和更生活化,所以我还是想回去。奥运会结束了,我也有时间考虑我的个人问题了,当然一切还要看缘分。”骆晓娟说。

  现代快报记者 韩飞周游

分享到:
  • 新闻胡锦涛:日方必须认识钓鱼岛事态严重性
  • 体育穆雷时隔四年再进决赛 小德比赛因雨中断
  • 娱乐金基德新片擒金狮 华语片有斩获 名单
  • 财经蔬菜之乡菜农不吃大棚菜 基地变化工围城
  • 科技富士康称实习学生可随时离开工厂
  • 博客《中国好声音》黑马 《好声音》咋吸金
  • 读书开国将帅的漂亮妻(图) 日本对中国的积怨
  • 教育“异地高考”三大准入条件被指苛刻
  • 育儿澳大利亚48岁妇女自然受孕生五胞胎(图)
  • 健康手机驻扎12万个细菌 性学家解析女性身体
  • 女性优雅妩媚制服诱惑 超模复古内衣秀性感
  • 尚品颠覆中规中矩的方圆腕表 避开人潮旅行
  • 星座测试他值得你投资吗 星座首页改版
  • 收藏意要法还《蒙娜丽莎》 现实主义水彩作品
  • 更多关于 击剑 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有