跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

女子拳击世锦赛:中国秦建顺利晋级57公斤级八强

http://sports.sina.com.cn  2012年05月14日16:30  新华网

  新华社秦皇岛5月14日体育专电(记者张硕 刘红霞)在14日举行的女子拳击世锦赛57公斤级比赛中,中国队的秦建以11:6击败中华台北队的陈嘉琳晋级八强,下一场她将遭遇现世界排名第四的选手佳拉-布朗。

  与11日的首场比赛相比,秦建在当日比赛中打得比较拘谨,与对手的比分始终咬得比较紧,而陈嘉琳进攻则比较积极主动,没有给秦建太多的得分机会。技高一筹的秦建最终获胜的四局比分为2:0、2:1、4:3、3:2。

  秦建赛后接受采访时告诉记者,今天自己打得有点紧,没太放开,接下来将认真打好每场比赛,积极争取世锦赛冠军。虽然57公斤级不是奥运会的参赛级别,但是秦建表示自己并没有因此而松懈。她说:“其实感觉备战都是一样的,不论是我这个级别还是奥运级别,我们都希望女子拳击在中国能有长足发展。”

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有