苏宁易购
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

世界权威体育数据公司预测伦敦奥运中国将获37金

http://sports.sina.com.cn  2012年04月10日21:47  新华网

  新华社伦敦4月10日体育专电(记者王子江)世界权威的体育数据公司Infostrada的预测显示,如果伦敦奥运会现在举行,中国可以赢得37块金牌,位居金牌榜第二,美国以41块金牌位居榜首。

  Infostrada是一家荷兰公司,拥有全世界最全面的体育数据库,它这次公布的奥运会预测榜是完全建立在数据上的,没有丝毫的主观因素。根据这个奖牌榜,中国队可以获得37金33银23铜,比上届的51金21银28铜要少很多。

  这份奖牌榜与其说是预测,不如说是各个国家即将参加奥运会的运动员的状态分析。它综合了运动员在北京奥运会之后在所有国际比赛中的成绩分析得出,其中越是最近的比赛,所占的比重越大,另外世界锦标赛的比重超过各个洲的锦标赛。当然它并没有考虑运动员的伤病因素。(完)

分享到:

更多关于 伦敦奥运 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有