跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

43岁张山再夺亚锦赛冠军 将和魏宁竞争奥运选拔赛

  本报讯 (记者 孙嘉晖) 北京时间前天晚上,第12届射击亚锦赛继续在卡塔尔多哈进行,当天的最后一个项目是女子飞碟双向赛,1992年巴塞罗那奥运会冠军张山和2004年雅典奥运会亚军魏宁狭路相逢,结果两人总成绩均为93中,不得不通过附加赛一决胜负。在附加赛中,老将张山更加沉稳,以10中对9中的成绩胜出,摘得了亚锦赛桂冠。

  再过两个月,张山即将满44岁,体能和精力的下降是她最大的敌人。但她仍在期待中国射击队3月份进行的奥运选拔赛,由于该项目每支队伍只有一个席位,因此,她要和30岁的魏宁展开激烈争夺。

分享到:

更多关于 张山 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有