跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

2011年海南儋州国际马拉松赛埃塞俄比亚选手夺冠

http://sports.sina.com.cn  2011年12月17日21:27  新华网

  新华社海南儋州12月17日体育专电(记者夏冠男)2011年海南儋州国际马拉松赛17日在海南省儋州市举行,埃塞俄比亚选手特·贝克尔以2小时12分52秒的成绩夺冠。

  本次马拉松赛分为男子全程马拉松和男女迷你马拉松健身跑。比赛从儋州市市政广场出发,环绕儋州城区及所辖农场场区一圈后返回市政广场结束。最终,贝克尔率先冲过终点,肯尼亚选手米·基马尼和埃塞俄比亚选手维·塔费拉分获第二、三名。

  参加本次马拉松赛的专业运动员来自中国、埃塞俄比亚、肯尼亚、坦桑尼亚、波兰等国家和地区,获得前八名的均是外国选手。男子全程马拉松赛奖励前八名选手,冠军将获得20000美元奖金。(完)

分享到:

更多关于 马拉松 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有