跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

天津女排转战南县备战 魏秋月伤势不明米杨或首发

http://sports.sina.com.cn  2011年12月15日10:20  天津网-每日新报

  新报南县电【记者 孟凡强】在上海拿到赛季首胜的天津女排(微博)昨天马不停蹄抵达了湖南南县,开始备战将于本周六进行的与八一队的较量。与上海队比赛中受伤的魏秋月伤势仍不明朗,能否参加津军之战还是个未知数。 

  天津队昨天上午9:30从下榻的徐汇瑞峰酒店出发赶奔虹桥机场,随后乘坐11:55的航班飞往长沙。顺利抵达长沙黄花机场后,全队马上又转乘汽车前往八 一队的主场南县。虽然期待的接队大巴变成了中巴,这让身高马大的队员们有些伸展不开手脚,但过于疲劳的姑娘们还是上了车就很快都进入了梦乡。随后又经过了 3个半小时的舟车劳顿,天津队一行终于在傍晚6点抵达南县,入住组委会指定的森艺大酒店。在酒店大堂,之前被派来拍摄八一队比赛录像的助理教练袁灵犀早就 等在了这里迎接天津队的到来。 

  值得一提的是,在与上海队比赛中受伤的队长魏秋月昨天伤势仍不明朗,因为受伤的右膝依然疼痛,魏秋月每走一步都小心翼翼,上下楼梯时也还需要队友的搀扶。好在距离与八一队的比赛还有几天时间,魏秋月相信自己的伤情能够及时好转不至于耽误比赛,不过教练组还是已做了最坏的打算,主帅刘晓明已经通知替补二传米杨(微博),让其做好与八一队一役首发出场的准备。

分享到:

相关专题:2011-2012赛季全国女排联赛专题 

更多关于 魏秋月 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有