跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国女排北仑庆祝直通伦敦 前主帅承诺奖励200万

http://sports.sina.com.cn  2011年12月04日02:10  京华时报微博

  本报讯(记者刘旭辉)昨天中国女排(微博)在北仑基地举行世界杯庆功活动,活动旨在庆祝中国女排以世界杯第三名晋级伦敦奥运会,同时此次活动也作为备战伦敦奥运的起航仪式。据悉,前中国男排主教练汪嘉伟以个人名义奖励了中国女排200万元。

  以年轻队员组成的中国女排在不久前举行的世界杯上取得了第三名的佳绩,从而直接晋级明年的伦敦奥运会。昨天中国女排全体队员和教练重返北仑,在这个“娘家”举行了一台庆祝晚会,晚会由央视排球评论员洪刚主持。中国女排的教练队员及队医等工作人员三两组合上台接受采访,气氛非常热烈,晚会的最后一个节目是中国女排全队一起登台,包括排管中心主任徐利在内,大家一起高歌了一曲《真心英雄》。

  领队胡进透露,前中国男排主教练汪嘉伟在女排出线的第一时间打电话表示了祝贺,并且以个人名义奖励女排姑娘们200万元人民币。汪嘉伟在离开了中国男排主教练的职位后开始经商,目前他的公司已颇具规模了。

分享到:

相关专题:中国女排征战2011赛季专题 

更多关于 中国女排 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有