跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

2012年乒超联赛将再为奥运让路 预计明年8月底开打

  由于明年有伦敦奥运会,所以中国乒协对于下赛季乒超联赛也进行了一些调整,尽量为国家队备战奥运让路。目前已经确定,明年乒超联赛将在奥运会结束后的8月底开始,持续到11月初结束。

  之前,乒羽中心曾要求各参赛俱乐部对于乒超改革献计献策,当时有些方案引起广泛关注,比如永久转会制。但在目前的情况下,乒羽中心一切都以奥运为中心,所以明年的乒超联赛不会有大范围的改革。据四川长虹男乒俱乐部总经理代天云表示:“目前已经确定的就是联赛赛程推迟到奥运会后开始,其他方面的细则还没有出台。之前转会的运动员与俱乐部签订的两年合同已经到期,明年1月会在北京重新摘牌转会。”

  本报记者 陈浩

分享到:

更多关于 乒超联赛 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有