跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

黎巴嫩女乒运动员前往中国训练 全力备战伦敦奥运

http://sports.sina.com.cn  2011年11月01日20:04  新华网

  新华社贝鲁特11月1日体育专电(记者刘顺)为迎战2012年伦敦奥运会,黎巴嫩国家女子乒乓球队运动员塔菲妮10月31日前往中国进行封闭式训练。

  据黎巴嫩媒体1日报道,今年22岁的塔菲妮和队友在其父亲、黎巴嫩乒协副主席拉菲的陪同下前往中国,进行封闭式训练,为代表黎巴嫩参加2012年伦敦奥运会作准备。

  报道说,塔菲妮不久前在约旦举行的伦敦奥运会西亚地区选拔赛中名列第一,获得伦敦奥运会决赛阶段参赛资格。此前,她代表黎巴嫩参加了2010年在中国举行的亚运会、2009年在意大利举行的地中海运动会,以及在莫斯科举行的世界锦标赛等国际和地区重大赛事。(完)

分享到:

更多关于 乒乓 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有