跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

艺体女皇钟玲出嫁幸福太“沉” 老公为演员东镜川

http://sports.sina.com.cn  2011年10月29日15:03  法制晚报微博
28岁的“艺体女皇”钟玲嫁为人妇28岁的“艺体女皇”钟玲嫁为人妇

  穿上雪白的婚纱,28岁的“艺体女皇”钟玲(微博)今天嫁为人妇。    

  今天,曾有“艺体女皇”之称的前艺术体操亚洲冠军钟玲与空政电视艺术中心的演员东镜川完婚。他们的婚礼在北京某胡同里的小院露天举行。

  记者在现场看到,婚礼现场通往舞台的地毯上撒满了新鲜的玫瑰花瓣。婚礼的主题是“甜咸配”,这来自于二人曾参演的话剧《开心麻花之甜咸配》。现场的嘉宾共有100多人,前奥运会举重冠军张国政也到现场来为新人道贺。

  11时40分左右,新人钟玲与东镜川出现在人们面前。记者了解到,婚礼的花童,都是来自钟玲开办的钟灵毓秀艺术体操俱乐部的小学员。

  有趣的是,按照婚礼司仪的安排,新郎要抱着新娘走上舞台,但东镜川抱了钟玲一会儿就抱不动了,钟玲从他怀里摔了下来。“抱不动就背!”旁边有人建议。但背了没几步,他又背不动了,新娘又从他背上掉了下来。

  “幸福太沉了!哈哈……”这段新人出场的小插曲一下子将婚礼喜庆的气氛推向高潮。文/记者 李一男

  幸福太“沉”了,新郎抱不动了,新娘钟玲从新郎怀里掉到地上摄/记者  黑克

分享到:

更多关于 钟玲 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有