跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

俄罗斯跳台滑雪名将遭遇车祸 不幸身亡年仅21岁

http://sports.sina.com.cn  2011年10月09日19:37  新浪体育微博
帕维尔-卡列林(资料图)帕维尔-卡列林(资料图)

  新浪体育讯 北京时间10月9日消息,俄罗斯跳台滑雪名将帕维尔-卡列林(Pavel Karelin),在家乡下诺夫哥罗德遭遇车祸,不幸身亡,年仅21岁。

  9日早,卡列林在位于莫斯科以东400公里的家乡诺夫哥罗德(发生车祸,不幸身亡。卡列林生前曾79次参加跳台滑雪世界杯系列赛,最好成绩是今年1月在德国帕滕基兴取得的第二名,他也成为自2001年起俄罗斯首位登上该项赛事领奖台的选手,去年卡列林的世界杯年终排名是第23名。

  卡列林曾参加过两次世锦赛和一次冬奥会。去年的温哥华冬奥会,他和队友一起夺得了团体第十名。卡列林生前的一大梦想是参加2014年在祖国的索契举行的冬奥会,而现在,这个梦想无情地破灭了。(新体)

分享到:

更多关于 车祸 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有