跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

乒球全锦赛刘诗雯夺冠 马龙赢关键分挑落奥运冠军

  羊城晚报讯 记者梁劲松报道:昨天,2011全国乒乓球锦标赛单项赛事的桂冠全部决出。刘诗雯在先丢一局后连扳四局,战胜丁宁获得女单冠军。

  值得一提的是,输给丁宁的这一局也是刘诗雯本次全锦赛女单丢掉的唯一一局。这也是刘诗雯第二次获得全锦赛冠军,她上一次夺冠是在2007年。广东老将马琳同样杀入男单决赛,只可惜在几次关键分的争夺中运气不佳,终以1比4不敌马龙,屈居亚军。

  不过,马琳与王皓配对以4比2战胜王励勤/许昕,获得男双金牌。刘诗雯与常晨晨(微博)配对也杀入女双决赛,但在首局胜出后被郭焱/郭跃连扳四局。

分享到:

相关专题:2011年中国乒乓球超级联赛专题 

更多关于 乒乓球 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有