跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

体操全队领教东道主待客之道 张成龙直呼情以何堪

http://sports.sina.com.cn  2011年10月07日02:47  北京晨报微博

  晨报讯(实习记者 刘晨) 今天,2011体操世锦赛将在日本东京拉开帷幕,已于一周前抵达的中国队也进入了临战状态。昨天晚上,男队进行了赛台训练,适应场地。女队则将在明天的团体预赛中登场。

  据总教练黄玉斌(微博)介绍,针对昨晚唯一一次的赛台训练,教练组的准备堪称“事无巨细”。目的是让小伙子们适应比赛场地器械和大赛气氛,为比赛充分发挥训练水平做好铺垫。“赛前,教练组没有安排大运动量的训练,避免队员出现身体疲劳。”黄玉斌说,“赛前训练就是要把运动员的竞技状态、身体状态、心理状态调到最佳。”此外,以替补身份出征的邹凯(微博)进入主力阵容,这一消息得到了其主管教练白远韶的证实。

  备战期间,全队上下还领教了东道主的“待客之道”。大赛组委会提供的免费午餐和晚餐让队员们怨声载道。顿顿面包把张成龙(微博)吃到直叫“让我情何以堪”,小胖冯喆戏称那只是“早餐的升级版”,还搬出了“量变导致质变”的理论调侃一番。

分享到:

相关专题:2011年世界体操锦标赛专题 

更多关于 体操 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有