跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

伦敦残奥会门票申购进入最后一天 仍有比赛门票

http://sports.sina.com.cn  2011年09月28日15:15  华奥星空

  华奥星空讯:明年残奥会门票的申购工作将于今晚6点结束,伦敦2012奥组委就此表示,目前仍有许多项目和比赛的门票可供购买。

  英国队的大卫·威尔(David Weir)是有望在明年残奥会中卫冕冠军的明星选手之一。

  9月26日周一晚6点前,公众均可通过www.tickets.london2012.com申购残奥会门票。

  在残奥会历史上首次出现了部分项目的门票提前一年便已售罄的情况,这些项目包括:场地自行车、游泳、轮椅橄榄球和轮椅网球的决赛等。

  可在奥林匹克公园、伊克赛尔展览中心和皇家炮团军营自由观赛的“全日通票”目前仍然有售,观众可在当日持票观看多场比赛,包括决赛,每人只需10英镑。

  明年残奥会的精彩赛事包括:

  - 南非选手奧斯卡·皮斯托利斯(Oscar Pistorius)将力争在3个项目中卫冕冠军:9月6日星期四T44级100米决赛、9月2日星期日T44级200米决赛和9月8日T44级400米决赛。皮斯托利斯将在100米和200米决赛中与自己的劲敌杰罗姆·辛格尔顿(Jerome Singleton)展开激烈对决。

  - 英国选手大卫·威尔将分别于9月6日星期四(800米半决赛和决赛)和9月4日星期二(1500米半决赛和决赛)在800米和1500米项目中续写自己问鼎2008年北京奥运会的辉煌一刻。

  - 曾在2008年北京奥运会上夺得铜牌的英国轮椅篮球队同样值得期待,该队目前是欧洲冠军球队。他们很有可能入选9月8日举行的分级和奖牌角逐赛,目前仍有少量低价票可售。

  - 9月1日和2日伊克赛尔展览中心的10英镑通票,观众持票可观看维尔·贝利(Will Bailey)如何为英国残奥代表队夺取乒乓球项目的金牌,同时还可观看举重决赛和硬地滚球预赛。

  - 英国硬地滚球队曾夺得2008年北京奥运会的金牌,该队有望于9月4日在伊克赛尔展览中心再夺金牌。当日的10英镑通票还可同时观看举重和轮椅击剑项目的决赛。

  - 2008年北京奥运会时,年仅13岁的艾丽·西蒙斯(Ellie Simmonds)不仅闯入奥运会,并且赢得2枚奖牌。目前艾丽参与的比赛仍有部分门票在售,她将于9月1日、9月3日、9月4日和9月8日出场的赛事中还有部分属于低价票。

  - 英国举重选手佐伊·纽森(Zoe Newson,)曾夺得2010青年世锦赛冠军,8月30日,他有望冲击40公斤级金牌。

  - 在布兰兹哈奇举行的公路自行车赛,9月5日至8日的每场赛事都将决出奖牌。(秀品)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有