跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

北京马拉松赛下月鸣枪 李冰冰将竞逐4.2公里迷你赛

http://sports.sina.com.cn  2011年09月28日10:53  新京报微博

  本报讯 (记者范遥)2011年北京国际马拉松赛将于10月16日开战,两年前在京夺得全运会金牌的内蒙古选手韩刚将再次向冠军发起冲击,影视明星李冰冰也将参加4.2公里的“迷你马拉松”项目。

  据田管中心副主任沈纯德介绍,今年的北京马拉松赛将于10月16日8时在天安门广场鸣枪,其中8500名全程选手要途经西城区、东城区、海淀区和朝阳区,最终抵达设在奥林匹克公园中心区庆典广场的终点。其余21500名选手将参加半程马拉松、9公里和4.2公里迷你马拉松项目。

  由于世锦赛刚刚结束,中国最顶尖的马拉松选手仍在调整期,多位国家队高手都不能参赛,十一运会男子马拉松冠军得主韩刚成为中国军团最大的夺冠希望。据主办方介绍,在“迷你马拉松”比赛中,参赛选手还能看到影星李冰冰和央视田径记者冬日那。此外,官方合作伙伴佳能(中国)连续5年赞助该赛事,将在现场提供即拍即打的服务展台、供水站和美女拉拉队,为参赛选手助威并提供便利。

分享到:

  新浪体育独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。


新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有