跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

潘晓婷微博否认退役传闻:舍不得退 媒体断章取义

http://sports.sina.com.cn  2011年09月28日07:40  舜网-济南时报微博

  时报9月27日讯 (记者李夫杰)山东籍“九球天后”潘晓婷(微博)27日通过自己的微博否认了自己打算退役的传闻,她表示自己“舍不得退”。

  在前不久于沈阳结束的2011年女子九球世锦赛上,潘晓婷在1/4决赛中8:9惜败队友付小芳(微博),无缘四强。本次世锦赛的冠军最后被年轻的中国小将毕竹清夺走。近日有媒体报道说,面对中国女子九球新人辈出的局面,29岁的潘晓婷萌生了退意,表示自己现在打球已经没什么动力了,下一个目标是“做一个好女儿、好妻子、好妈妈”。对此,潘晓婷27日下午在自己的新浪微博中对自己的粉丝进行了说明:“大家不要被误导哦,有些媒体会做标题文章,断章取义、哗众取宠,看全文你们就会理解我的意思了。爱你们,我舍不得退。”

分享到:

更多关于 潘晓婷 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有