跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

800米冠军因伤退出世锦赛 穆劳德兹:为奥运做准备

http://sports.sina.com.cn  2011年08月18日11:13  新华网

  新华社约翰内斯堡8月17日体育专电 国际田联17日消息,上届世锦赛冠军南非选手穆劳德兹因背部受伤,将缺席本月在韩国大邱举行的世界田径锦标赛男子800米比赛,无法卫冕桂冠。

  穆劳德兹因为腿部韧带问题而导致背部受影响。他的教练表示,治疗对伤势恢复作用不大,只能眼睁睁地看着卫冕冠军的机会从手上溜走。

  “我需要认真地处理我的伤势,为明年的伦敦奥运会做好准备,”穆劳德兹表示。

  三个月前在罗马,穆劳德兹跑出本赛季个人最佳成绩1分45秒50,此成绩使他跌到世界排名前40位之外。去年10月,他也曾因伤退出在印度新德里举行的第19届英联邦运动会。(完)


分享到:

相关专题:2011年大邱田径世锦赛专题 

更多关于 穆劳德兹 世锦赛 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有