跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

蔡赟忧心队员安全问题 组委会:加强安全比赛继续

  伦敦爆发的骚乱已经持续了好几天,甚至已经蔓延到了举办羽毛球世锦赛的伦敦西区附近。昨天,中国羽毛球队男双选手蔡赟在微博上透露,国家队下榻的酒店附近超市已遭到袭击,世界羽联已经将运动员安全提上了议事日程。

  蔡赟在微博写道:“这几天伦敦暴动,一直都只在新闻里看到,没想到今天我们酒店附近的超市也受到袭击,很多商店和餐馆都关门了,晚上只能在酒店用餐。而我们运动员都是步行去球馆,安全问题很让人担心,特别是女队员谁来保证安全?真不知道还要持续多久。明天大赛组委会会议,所有代表队领队都将参加研讨比赛是否继续……”

  林丹在接受马来西亚媒体采访时也表示:“队里都要求我们吃完饭不要到处去走,必须待在宾馆里,如果要出去也要结伴。”

  据央视体育新闻报道,目前组委会已经贴出最新通知,宣布比赛不会取消,但是会提高安全级别,保证运动员和观众的安全。

  华西都市报记者陈甘露


分享到:

相关专题:2011年伦敦羽毛球世锦赛专题 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有