跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

李永波不满世锦赛赛事组织 林丹:伦敦还需时间磨合

http://sports.sina.com.cn  2011年08月10日03:42  京华时报

  本报讯(记者毛烜磊)伦敦羽毛球世锦赛是伦敦奥运会的测试赛,无论是参赛的选手还是组织方,都在为奥运会做准备。昨天,一向快人快语的李永波总教练对于赛事组织表达不满,甚至称这是自己19年来遇到的组织最差的世锦赛。不过,林丹谈及场地和组织则很宽容,认为要给伦敦磨合的时间。 

  相比全英公开赛举办地伯明翰,伦敦是第一次举办大型的羽毛球赛事。中国队抵达伦敦后,发现无法入住指定酒店,不得不临时借住别的酒店。更糟糕的是大赛的训练馆,距离比赛馆竟然有1个小时车程,而且是乡村俱乐部,只有6片木地板,无论是场地、照明、空气都十分糟糕。这样的情况让李永波很不满,称这是自己19年来遇到的组织最差的世锦赛。 

  林丹也表示,酒店、训练馆的条件确实比较差,不过超级丹很宽容地说,毕竟这是伦敦第一次办世锦赛,可能还需要时间磨合,“因为住得比较近,所以没有班车。奥运会时应该都住在奥运村,不会存在没有班车的问题”。 

  至于比赛场馆,林丹则给予了充分的肯定,“北京奥运会的场馆是专门为羽毛球设计的,适应起来非常好,也没有风。这里的场馆也相当不错,不是很大,也没有风,我挺喜欢在这里比赛的”。


分享到:

相关专题:2011年伦敦羽毛球世锦赛专题 

更多关于 李永波 林丹 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有