跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

刘诗雯缺阵广东女乒不敌北京 9月份将打保级关键战

  乒超联赛次阶段第2轮

  本报讯 (记者 杨敏) 昨天晚上,2011赛季中国乒超联赛结束了第二阶段第二轮的角逐,广州时代地产女乒以0比3不敌北京控股女队,未能挺进前六名,将在9月上旬对联赛7、8名展开争夺。

  由于绝对主力刘诗雯脚伤未愈,因此,她连续缺席了第二阶段的两轮角逐。在昨晚的较量中,时代地产女乒派出韩国外援石贺净打头阵,她以0比3不敌鹿特丹世乒赛女单冠军丁宁。徐洁在第二盘女单角逐中登场,她以2比3惜败对手。在第三盘女双较量中,徐洁/周芳芳以1比3输给了丁宁/朱雨玲。

  按照赛规,第二阶段的保级战采取五盘三胜制,第一阶段的常规赛成绩计算入内。时代地产女乒在常规赛两输对手,加上昨晚的落败,已经累积三场告负。无缘前六的时代地产女乒只能在9月上旬参与联赛7、8名的争夺,主教练杨华杰表示,刘诗雯的因伤缺阵大为削弱全队的整体实力,不过,队员们已经全力以赴,他希望刘诗雯的伤势尽快痊愈,赶得及参加9月上旬的保级战。


分享到:

相关专题:2011年中国乒乓球超级联赛专题 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有