跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

乒超争冠组将战 大连有望取胜大同与山东会师决赛

http://sports.sina.com.cn  2011年08月03日09:51  千山晚报

  明日,新赛季乒超联赛争冠组的比赛将全面开战,大连新衡业·上方女乒将在客场挑战大同女乒。如果跨越了大同女乒这道关,衡业女乒将直指决赛。

  乒超联赛女团方面,衡业、八一、山东、大同分列前四位,衡业将对阵大同、山东对阵八一。比赛将在8月4日、7日、8日进行,采用三场两胜制,常规赛成绩排名靠前的俱乐部多一个主场。根据这一赛程,衡业女乒拥有主场优势,进军决赛希望极大。

  自衡业集团组建大连新衡业·上方女乒以来,本赛季衡业女乒将士表现神勇,夺得了常规赛的第一名,并且三位主将郭跃、文佳、常晨晨状态正佳,极有希望夺得本赛季的联赛冠军。衡业俱乐部方面也明确表示,如果夺得联赛冠军,将对全队进行重奖。衡业女乒的半决赛对手大同女乒主要由李晓丹、武扬两位国手领军,虽然实力强悍,但是与衡业女乒相比,实力还有一定的差距,衡业女乒有望击败对手晋级。从目前形势分析,衡业女乒有望与山东女乒会师决赛,这样郭跃、李晓霞又将在乒超联赛的决赛场上进行鞍山德比大战。首席记者 洪恩猛


分享到:

相关专题:2011年中国乒乓球超级联赛专题 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有