跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

乒超-王皓力克王励勤助八一3-1 江苏再败延续不胜

http://sports.sina.com.cn  2011年07月03日21:53  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间7月3日消息,2011年中国乒乓球俱乐部超级联赛继续进行,在男子团体第八轮中,王皓虽然首盘失利,但他随后击败王励勤,八一队连赢三盘以3比1逆转上海队取得三连胜;马龙贡献两分帮助宁波队3比1击败江苏队,江苏队继续开季不胜。

  锦州银行·上海 1比3 八一熔盛重工

  八一队做客抽到了主队,王皓作为一单在首盘迎战尚坤。在2比1领先的情况下王皓没能保住优势,尚坤连扳两局以3比2逆转获胜,五局比分是6比11、11比8、4比11、11比9、11比7,上海队以1比0领先。

  王励勤和闫安在第二盘遭遇,闫安表现不俗以3比1(11比9、8比11、11比9、11比9)获胜,八一队扳为1平。双打中闫安/周雨以3比0(11比8、11比4、11比5)轻取上海队的尚坤/翟一鸣,八一队以2比1反超领先。

  王皓和王励勤在第四盘上演强强对话。开赛后王皓就迅速进入状态,他以11比2、11比7先胜两局。没有退路的王励勤在第三局频频搏杀,他以11比6扳回一局。第四局王皓用抢攻重新掌控比赛主动权,他一路领先以11比3拿下,他以3比1击败王励勤,八一队以3比1取胜,他们拿到三连胜,上海队五连败。

  江苏金山环保中超电缆 1比3 宁波海天塑机

  江苏队抽到了主队,陈玘在首盘以3比1(9比11、12比10、11比6、11比6)击败宁波队的王建军,江苏队以1比0领先。马龙在第二盘为球队扳回一城,他以11比5、11比9、11比4直落三局横扫江苏队的韩阳,双方战成1平。

  第三盘双打中,吴颢/王建军以3比1(11比6、4比11、16比14、11比2)战胜江苏队的雷振华/林晨,宁波队以2比1反超。

  马龙和陈玘在第四盘遭遇,马龙在场上坚持抢攻在先,他完全压制住陈玘,他以11比5、11比4、11比5连赢三局,宁波队以3比1获胜。宁波队拿到两连胜,江苏队八连败,他们新赛季仍未尝一胜。

  (Chimera)


分享到:

相关专题:2011年中国乒乓球超级联赛专题 

更多关于 乒超 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有