跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

乒超:大同女队遭遇两连败 武杨负曹臻再胜木子

http://sports.sina.com.cn  2011年06月07日10:06  山西新闻网-山西晚报

  本报6月6日讯 (记者 张立宇)昨晚,乒超联赛第三轮结束。女团比赛中,大同云冈·金地矿业队主场以2:3不敌八一冀州能源队,迎来两连败。

  拥有多名国家队选手的八一队是本赛季两支保持不败的球队之一。本轮比赛,他们再次展现出强势。

  首战,刚刚在世乒赛杀入八强的山西小将武杨就与国家队队友曹臻进行了一场激烈对决。最终,曹臻以3:2(11:8、7:11、9:11、11:6、11:9)险胜。

  第二场同样是一场国家队级别的对决,另一名山西本土选手李晓丹以3:2战胜木子,大同队将比分扳为1平。

  随后的双打比赛,曹臻/李佳以3:0力挫刘娟/李晓丹,八一队以2:1再度领先。

  再次上阵的武杨没有受到首局失利的影响,体现出稳定的心理状态。她以11:2、11:7先胜两局,在木子以13:11、11:8连扳两局后,武杨依然坚持自己的打法用削中反攻屡屡得分,最终以11:7锁定胜利。大同队将大比分追成2平。

  决胜盘,杨扬以3:0战胜大同队的王璇。八一队以3:2险胜,保持新赛季不败。

  另一场女团比赛,广州3:1大胜内蒙古。男团比赛,八一3:0浙商银行,江苏0:3上海,四川3:0宁波。


分享到:

相关专题:2011年中国乒乓球超级联赛专题 

更多关于 武杨 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有