跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

潘晓婷出局不影响心情:接下来陪爸妈玩玩吃吃烤鸭

http://sports.sina.com.cn  2011年05月01日07:53  京华时报

  本报讯(记者刘旭辉)在昨天的北科建九球北京公开赛上,潘晓婷7比9不敌欧斯纯无缘八强。即使如此,八强中依然有6名亚洲球员,世界撞球运动联盟主席安德森直言,九球运动的重心在中国。    

  潘晓婷7比9负于奥地利选手欧斯纯,爆冷无缘八强。赛后她说:“今天有很多机会,输球都是我自己的问题。这场比赛我打得很紧张,但并不是因为比分上的胶着,而是心态出了问题。对手给了我机会,但我把握不住,有点急躁。”虽然输掉比赛,但潘晓婷还是很看得开:“很久没和爸妈一起来北京了,接下来我会陪爸妈一起玩玩,吃吃烤鸭。” 

  虽然潘晓婷无缘八强,但依然有6位亚洲球员闯入八强,其中包括3名中国大陆球员和两名中华台北球员。对此,世界撞球运动联盟主席安德森感叹:“九球的重心在中国。这项运动老少皆宜,因此近年在中国逐渐普及,已经超过了斯诺克。这次公开赛让我们看到了北京的风采,我对组织工作非常满意,北京公开赛至少会办上5年。”


分享到:

更多关于 潘晓婷 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有