跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

现场-丁俊晖再轰单杆119分 连胜3局赢得天王山之战

http://sports.sina.com.cn  2011年04月30日23:28  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间4月30日,2011斯诺克世锦赛半决赛进入到最后一个阶段的争夺。中国选手丁俊晖与特鲁姆普此前三个阶段打成12平,这决胜阶段的比赛将成为两人的生死战。

  半场休息结束,两人开始了最终生死决战。第29局,丁俊晖开球,特鲁姆普又看到一个远台机会,不过这次他没能拼进,反倒给丁俊晖留下一个机会。丁俊晖打进远台,并坐到黑球,不过在击打黑球K红球堆时失误,随即转入防守。

  特鲁姆普此后接二连三的尝试远台进攻,不过都没能成功,反倒是一次次将机会暴露在丁俊晖面前。在打进一颗高难度远台之后,丁俊晖利用绿球过度,做到蓝球附近红球中袋。丁俊晖火热的手感也让他这局的连续进攻比较顺利,而心态放松的他也在比赛过程中做了个鬼脸,来放松赛场比较压抑的气氛,这一举动也逗得现场观众乐了。

  在打完粉球底袋之后,丁俊晖完成了关键局的超分,接下来要做的就是争取再次破百。解决了几颗高难度红球后,丁俊晖也开始为破百而做准备,漂亮的K球解决了台面上最后的难题。在解决了所有彩球后,丁俊晖拿下了本阶段第二个单杆破百119分。连胜3局,将总比分再次超出,变成15-14领先。(独行者)


分享到:

相关专题:2011斯诺克世锦赛专题 

更多关于 斯诺克 丁俊晖 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有