跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

男子手球联赛南区第三站 江苏两连胜安徽两连败

http://sports.sina.com.cn  2011年04月30日22:56  华奥星空

  华奥星空讯 4月30日晚,2011年全国男子手球联赛南区第三站在上海东华大学进行了第二轮的两场比赛:江苏队击败上海取得两连胜,安徽队不敌广东遭遇两连败。

  昨天的首轮比赛中,江苏队以37-23大胜安徽队、上海队以22-18战胜了广东队。今天的两场比赛由上海主场迎战实力强大的江苏队,安徽队对阵广东队。

  江苏队在今年的联赛中保持不败战绩,今天在对阵东道主上海队的比赛中继续展示出了强大的攻击力,上半场以17-12领先,后半场继续保持强攻势头打进了18个球、只让上海队进了8个球,最终以35-20大比分获胜,获得本站赛事的两连胜。本场比赛中江苏队的15号队员李安一人打进7个进球、8号队员周小坚贡献了6个进球。

  广东队与安徽队的比赛从上半场就呈现出一边倒的局面,上半场广东队就以17-9的较大比分领先,下半场安徽队虽然奋力追赶,最终以19-29失利,遭遇了本站比赛的两连败。广东队的付云博一人贡献了8个进球,成为本场比赛中进球最多的队员。

  本站最后一轮比赛将于5月1日进行,对阵双方为安徽VS上海、江苏VS广东。(刘向前)


分享到:

更多关于 手球 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有