跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

父亲曝潘晓婷去年曾想退役 此次来京为助小球员成长

http://sports.sina.com.cn  2011年04月30日04:48  京华时报

  本报讯(记者刘旭辉)北科建2011九球北京公开赛昨天在赛场举行球迷互动活动,潘晓婷父亲透露,去年自己曾支持潘晓婷选择退出。 

  潘晓婷父亲说,自己并不是总陪着潘晓婷比赛的,2000年后就很少了,这次来北京就是想帮助一些小球员,用潘晓婷的成长经验帮她们少走一些弯路。“潘晓婷的成功道路上得到了很多人的帮助,现在是我们回报社会的时候了。” 

  聊了一会儿,潘父开始爆料:“去年8月份,晓婷跟我说不想再打下去了。作为父亲,我表示支持,我很理解孩子,她什么荣誉都拿过了,加上颈椎、腰间盘都有伤,前两年成绩又不好,这样的选择没什么问题。不过,没想到后来她在年底突然爆发,亚运会等一系列比赛都取得了冠军。其实我觉得她之前之所以打得不好,还是给自己的压力太大,年轻人冲击太猛。我还是劝她能看开些,学会享受台球的乐趣,顺其自然。不过说实在的,我不认为晓婷会真的离开台球,毕竟感情太深了。”


分享到:

更多关于 潘晓婷 潘晓婷 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有