跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

"夫妻档"闪耀浮山湾 宋夏群妇夫参与极限帆船赛

  昨天上午,记者在奥帆中心里偶然发现了曾代表天泰英凌队参加青岛奥帆赛的宋夏群,已怀有5个半月身孕的她正在同一名即将参加国际极限帆船系列赛青岛站比赛的外国船员聊天。相同的兴趣爱好,使得此前素昧平生的他们一见如故。

  本报此前曾报道过,宋夏群的美国籍丈夫托德将在青岛站比赛期间担纲“第五人”。而宋夏群告诉记者,自己将夫唱妇随,以另外一种方式参与青岛站比赛。原来,青岛站比赛期间,宋夏群将登上起点船,担任辅助裁判员。在被问及身怀六甲的她能否吃得消起点船的颠簸起伏时,宋夏群嫣然一笑:“应该没问题,怀孕后我一直在保持运动。”在解释自己缘何没有报名参加 “第五人”招募活动时,宋夏群幽默地回答道:“如果我上了船,那船上就是6个人了!”

  本报记者 孙 飞


分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有